千秋

文章不许转载,快手抖音lofter都不行,谢谢

置顶

这里慕容千秋



原神b服玩家,主坑枭羽离达云秋

文笔很差ooc常驻选手,而且是只万年鸽子精,如果你没看见我的更新,那我可能在其他文下面舔太太。



虽然杂食党,但是有原则,谢谢

我有一些小雷点,麻烦真的不要碰

(1)拉踩攻受,这个我相信都很接受不了,我既然写他们两个,那他们两个一定都是我的小宝贝,不管是he还是be,这篇文里他们两个就是最配的。

(2)不要发表任何梦女性言论,轻微开玩笑可以,但是请承认攻的正统地位。你要是去单人的文或者图下面说什么都可以,我也可能会去某一个角色单人tag下面喊老婆,但是CP文还是保持tag干净。

(3)虽然我知道自己称不上什么太太老师的称号,但是你可以单方面理解为我事儿多,我不希望什么黑角色的词汇出现,包括女字旁的老爷,以及阿贝多的梗,公子的强度论,黑妹没人权,最好都不要提。我不知道你们怎么想的,但是这个游戏对我来说就是xp游戏,我热爱着这个游戏和里面的角色。有些梗轻微开玩笑可以,过度解析就算了。

(4)我这个人写文大部分是为了给亲友看,以及满足个人的想法,希望看我喜欢的角色们贴贴。所以说写东西基本上是开心就好,生活上有很多麻烦的事,我不希望在写文上也让我难过,如果有一些过激言论,我可能会删评,希望理解。





那要是有的人不听劝,踩到我雷点,我好言后删评了之后来骂我就别怪我不客气了。我愿称我为人间行走的加特林,和我打王者开麦的人都知道我骂起人来跟说单口相声似的。

好了,这个置顶丢在这里,末尾小声叭叭一句

其实其实其实人家还是很喜欢有人评论的,很多人的评论我都会回,除非是一时之间来不及QwQ

要是可以加我QQ一起玩儿也行,,Ծ^Ծ,,

2838638880

如果你不介意,我是一个一天好几条说说的话唠


评论(8)

热度(22)

只展示最近三个月数据